再来人:劳斯莱斯全球董事长到访,联名助力中国青年梦
2019-04-16 12:03:18 来源:中国金融商报网

2019年4月8日,现任劳斯莱斯全球董事长的 Ian Davis,到访了位于北京的再来人总部。

全球领袖构建再来人“原生优势”

作为现任劳斯莱斯的全球董事长,Ian Davis 曾以担任麦肯锡全球董事长而闻名。他也是强生公司 (Johnson&Johnson)、英国石油公司 (BP p.l.c.)、全教公司 (Teach for All )、大社会信托公司 (Big Society Trust) 和马吉德富泰控股有限公司 (Majid al Futtaim Holding) 的非执行董事,以及多个世界著名机构的理事和顾问。

同时,Ian Davis 也是再来人自创业以来的首位投资人,并作为最有力的支持者,参与到再来人过去的每一轮融资。除经济上的支持以外,他每年也会为再来人预留固定的时间,邀请再来人CEO兼联合创始人Alan 前往英国劳斯莱斯总部,以“过来人”的身份为企业的成长指点迷津。

*再来人 CEO 兼联合创始人谌烜沙 (Alan) 受邀前往劳斯莱斯总部

结合科技与全球精英而创造价值

再来人是一家结合科技与全球精英而创造价值的科技公司,由两位牛津校友成立于2014年,致力于让所有人都能够享有全球最优质的教育产品。

再来人首个业务板块针对于留学,其留学产品线结合了全球精英生态系统、科学的产品体系以及线上服务平台,帮助学生获得更好的申请结果。截止目前,再来人学员已覆盖全球知名院校;在世界前十院校中,22%的中国学生占有率使得每5位中国学生中,就有1位可能是再来人学员;且学员累计获得了超过3000枚世界名校 Offer 及超过12亿人民币的名校奖学金。同时,再来人也以96%的客户满意度成为越来越多家长和学生的首选合作伙伴。

基于留学产品线的卓越成果,再来人还将始终以产品质量和教育结果为最终导向,结合独有的全球精英生态系统,持续打造覆盖教育各个阶段的高质量产品(如,再来人在2018年独立研发的K12及STEAM教育产品),帮助更多中国优秀青年激发潜能、实现梦想。

全球领袖谈职场,支撑年轻人“正向生长”

Ian Davis 当日在再来人联合创始人 Alan 和 Vits 的陪同下,与再来人员工互动频繁,并于现场同各位年轻的职场人,分享了关于职业生涯发展的一些经验和建议:

要有patience:职业发展是一个长期的过程,在个人成长方面要保持耐心,不要过度关注职业发展中的速度,在没有准备好的的情况下,过快的晋升往往会是一件坏事。

关注relationship:维护自己周围的关系网络,可以让我们充电。我们要足够关注自己“关系网络”的构成,因为这对于每个人都不一样。有些人可以所有朋友都只跟工作有关,而有些人则需要更多元化,对此我们要找到适合自己的平衡点并刻意去维护它,不然10年后,结果可能与自己所需要的并不一样。

关注自身成长:经常问自己是否有在进步?成长有多个维度,它不应该是仅关于工作技能上的狭义概念。除此之外我们应该同时注重品质、精神、性格方面的成长,比如团队精神、韧性等,这方面的成长也将由自己周围的工作环境决定,比如是否正能量等。

* 劳斯莱斯全球董事长Ian Davis 在再来人北京总部

联名「再来人奖学金项目」,助力中国青年梦

此次 Ian Davis 的到访正值「再来人奖学金项目」发布之际。「再来人奖学金项目」作为品牌的旗舰项目,由再来人 CEO 兼联合创始人谌烜沙 (Alan) 发起,其初衷是为了能够让更多优秀的中国人,在世界舞台承担越来越重要的角色。入选「再来人奖学金的学员」也将获得由再来人提供的最高价值10万元的服务内容,以及解锁再来人全球精英社群,获得与同龄的优秀青年互相学习、共同成长的机会。

基于同样的教育公益心,Ian Davis 于到访当日决定冠名「再来人奖学金项目」,并推出「再来人奖学金+ Ian E. L. Davis」,学员将从入选「再来人奖学金项目」的优秀青年中产生,并限定选拔10名作为首批精英学员,赋予其「再来人奖学金项目」服务内容以外的领导力专攻提升,助力更多中国优秀青年激发自身潜能。

* 劳斯莱斯全球董事长Ian Davis 在再来人北京总部