悟空祛痘:明星的皮肤为什么好?这个秘密他们可不会告诉你
2018-12-07 17:44:09 来源:财时网

为什么化妆台上堆满了明星同款护肤品,肌肤依然跟不上“档次”,没有明星那么高级?残酷的真相是!他们都有自己的肌肤管理团队啊!中国明星分享皮肤保养,会说多喝水,做面膜,补充胶原蛋白。外国明星更真实的,安吉丽娜朱莉曾明确的表示她有自己的肌肤管理团队,而且每年都会花将近20万美元对自己的脸进行全方位的管理。

但是问题来了,明星可以有经济能力去打造一个专属于自己的肌肤护理团队,作为我们普通人来说怎么可能做得到呢?所以,为了让更多的人都能够拥有光滑无暇的健康肌肤,悟空祛痘应运而生,用匠人精神急速发展,致力于让全球每一个人都能参与来自中国的肌肤改造计划,遇见最健康的肌肤。

悟空祛痘把“提升全球祛痘行业水平”作为企业观念,是中国首家将“痤疮分阶多维检测体系”与“痤疮垂直细分体系”相结合,用于患者痘肌检测,定制化治疗的专业祛痘医疗机构。同时,悟空祛痘还配套研发了将移动互联网应用于祛痘APP系统——“悟空祛痘”,为全球痘友提供参与皮肤科学研究及改进的新模式,是国内第一家具备自研能力的医疗机构。

除此之外,悟空祛痘为了让广大痘友都可以重新拥有一张光滑嫩白的脸,更是推出21.5元祛痘体验活动,让大家能够更加了解自身肤质,并且正确有效的选择护肤方式,让每一位痘友在美丽的道路上都能更加科学的、坚定的走下去!